Набегает ветер

Набегает ветер,
Будет жить со мной,
Кто теперь приветит
Песню под луной?

Песнь Земли, плач ли
В ста веках и более,
И пылает горе, неудачи.
Счастье будет скоро ли?

А земное счастье
Снова в одиночестве,
Да кружит ненастье,
Прячется за творчество.


Рецензии