Будь счастлив...

Будь счастлив просто... Вопреки всему!
Назло судьбе, назло толпе ревущей...
Разбей густую, давящую тьму...
Пусть вьюгой жалит, завывает злющей!
Как много в синем небе облаков!
Там незабудкой нежность поселилась...
Она сквозь тени безобразный снов
На зов к тебе, единственный, явилась...
Плывёт Ассоль, услышав горький крик
Любовью вылечит и зарубцует раны...
Покой блаженный ощутишь на миг,
Остынет жар вселенского обмана...

Будь счастлив просто... Вопреки всему...


Рецензии
А что такое счастье?

Арадрог   10.10.2020 22:38     Заявить о нарушении
У каждого оно своё)

Лера Темная   27.10.2020 15:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.