Те, кто у власти...

Те, кто у власти,
Утопают во лжи,

Те, кто в напасти,
Лжецам верят в надежде,

Те, кто прикормлен,
Славословят режим,

Те, кто покорен,
Рукоплещут невежде,

Те, кто довольны,
Возмущенным чужды,

Те, кто бездольны,
Хотят тоже иметь,

Те, кто имеют,
Не разделят плоды,

Те, кто посмеют,
Не будут терпеть.


Рецензии