В стране волнения

Язык, желанья утоляет,
Ласкает томные места.
Я чую, что девица тает -
Готова вся в твои уста.

Надёжно открывает щёлку,
Чтоб щекотал её бутон.
Легонько поправляет чёлку
И давит лоном без препон.

Я жду прилива от движенья,
Лежа тихонько под лобком.
Движение в стране волнения -
Театр приятней, чем Ленком.

25.03.2013, Санкт-Петербург


Рецензии