Сердечная Боль

Может быть, могу я быть
Любимым. Но наверно сам,
Не полюблю. Боль сердечная
Моя неизлечима. Разве что,
Влюблённость!.. Ей продлю.

Знаю прежних дней очарованье,
Не пробудит снова страсть
Мою. В Лету! Всё ушло без
Поминанья. Вряд ли что-то
Новое в любви, теперь спою.

Говорят, есть "роковые встречи".
С тайной тех, "неотразимых чар",
Что если будешь, пред судьбою,
В чём-то, опрометчив. Может
И найдёшь "новой любви" один
Аксессуар. Чтобы в сердце снова,
Появился твоей - Страсти жар!?   


Рецензии