Мы одни в этом мире

1 куплет
Вновь прощается осень дождём,
ей осталось лишь несколько дней.
Будет ветер метели кругом,
только ты не о чем не жалей.
Не жалей что придут холода,
в окна будет стучать белый снег.
Своим сердцем согрею тебя,
всех дороже любимее нет.

Припев:
Мы одни в этот мире,
время так бесконечно.
И давно не чужие,
мы любить будем вечно.
И как свечи сгорая,
у огня мы во власти.
В небеса улетаем,
это всё наше счастье.

2 куплет
В этот вечер мы будем одни,
и никто нам не нужен сейчас.
Это время ты не торопи,
будет ночь она только для нас.
Наше лето дождёмся с тобой -
эти месяцы мы переждём.
Чтобы снова лететь за мечтой,
мы взлетим только не упадём.


Рецензии