Шаг к переменам

И дни проходят, и недели,
А мы хотели и смотрели....
Ты сделал шаг, как на дуэле,
А рты глаголят :"Как посмели!?"
Не будет страха и печали,
Ведь мы о том всегда мечтали!
И нет тут принципов морали.
Мы на себе все испытали.
Достигнет тот, кто не боится,
Кто верит в то, что может сбыться


Рецензии