Моё окно. К картине Ральфа Хедли

Я в Душе намного больше,
Бесконечнее и шире,
Красоту мне видеть проще
Даже в малой капле Мира.
Я могу взирать часами
Из окна на перемены,
Что творятся с Небесами
В бликах солнечного Света!
И нет смысла суетиться,
Ничего искать не нужно.
Если с Тишиною слиться,
Жизнь поймёшь гораздо глубже.
Всё внутри - и Свет, и Радость,
И Вселенная, и звёзды,
Потому всегда я счастлив,
Всё Божественное просто!


Рецензии
Дорогого стоит!

Вадим Константинов 2   07.04.2020 19:37     Заявить о нарушении
Здравствуй, дорогой Вадим! БЛАГОдарю Сердечно!!!

Белый Филин   08.04.2020 15:50   Заявить о нарушении