5 лет

5 лет как мертва
5 лет без нутра
Ты знаешь, какие тут воют ветра
И гнутся деревья и крыши летят
И куришь беззвездное небо взатяг
И демоны штуромом берут изнутри
Их зубы острее разбитых витрин
Смыкаются пасти в районе ключиц
5 лет не считая ни пальцев ни лиц
Субстанция боли без дна и границ
Стекает из выжженых страхом глазниц

Ты самый прекрасный из мерзких убийц

Ты самый навязчивый жуткий флешбэк
Мой самый позорный никчемный забег
5 лет возвращаться к убитой себе
Рассыпаться целым на горстку дробей

Мы полые люди без яви и сна
Наживки для тех, кого манит блесна

5 лет я барахтаюсь в этом котле
Как будто 5 жизней
А только
5 лет


Рецензии
Лю, ты молодец!

Таня-Я   11.04.2020 12:41     Заявить о нарушении
Спасибо ❤️

Любовь Ки   14.04.2020 20:59   Заявить о нарушении