До старости

Мне хочется с ней рассветы встречать
в весенние теплые будни.
И так же закаты вдвоем провожать,
вступая в осенние лужи.

Как она - я такую не видел ни где,
что-то странное чувство внутри.
Рядом с ней я как-будто в какой-то беде,
без возможности деться ну или уйти.

Ее красота... это нечто иное,
нет, не то, что мы видим вокруг.
Она... будто бы что-то родное,
а может судьба это? ну а вдруг!

Я хочу только с ней и хочу навсегда,
она повод для искренной радости.
Без нее заполняет меня пустота,
будем вместе, родная, до старости.


Рецензии