Шуточка

Не желаю быть твоим шутом
И тупой игрушкой для битья.
Добротой, обёрнутою злом,
Уколола шуточка твоя.

Да, урок мне хлёсткий преподал,
Ненавистью загубив мечту.
На наживку из змеиных жал
Больше никогда не попадусь.


Рецензии