Не доверяй мне

1 к.
Сегодня в этом клубе
Меня ты охмурила.
Надула свои губы,
Глазами застрелила.
Ах как же ты красива!
А я такой мерзавец.
Меня ты пригласила
Сама на этот танец.
Меня ждала Наташка,
Но ты уже цепляешь.
Снимай мою рубашку
И кое что узнаешь.

Припев.
Не доверяй мне, не доверяй мне,
Гуляя по улицам в солнечном сне.
Не доверяй мне, не доверяй мне,
Со мной твое сердце сгорает в огне.

Не доверяй мне, не доверяй мне,
Танцуя на крыше при полной луне.
Не доверяй мне, не доверяй мне,
Чтоб не оказаться внезапно на дне.

2 к.
Не видишь больше звезды,
Во сне уж не гуляешь.
Букет из лилий пестрых
В мечтах лишь получаешь.
Живешь в самообмане,
Тебе уже так больно.
Ведь этим утром ранним
Я снова стану вольным.
Меня ты не отыщешь,
Я растворюсь в рассвете.
Пока ты громко дышишь,
Шепчу я тихо Свете:

Припев.
Не доверяй мне, не доверяй мне,
Гуляя по улицам в солнечном сне.
Не доверяй мне, не доверяй мне,
Со мной твое сердце сгорает в огне.

Не доверяй мне, не доверяй мне,
Танцуя на крыше при полной луне.
Не доверяй мне, не доверяй мне,
Чтоб не оказаться внезапно на дне.


Рецензии
ПЕСНЯ ПРЕКРАСНАЯ!!!

С УВАЖЕНИЕМ!

Валерий Аверичев   19.10.2020 14:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.