Россия

Поразмышляем о былом
Как много в мире перспективы
Какие мы сейчас живем
Какие слушаем мотивы.
Росли мы все в стране Советской
И пели песни мы одни
Сейчас для матушки России
Мы все равны и все свои.
Мы так сильны своим устоем
Мы русские – вот в чем дела.
И с несгибаемой рукою
Народа  вера окрепла.
И очень много испытаний
На Русь святую суждено
Нас угнетали и ломали
Но сила крепла вновь и вновь
И даже войны не сломили
И натиск, поражения все.
Народ наш выстоял единый
Не преклонился он к земле.
И со святою Госпожою
Войска победу нам несли
С крестом и верою в святое
Все устояли, все равны.
Вся сила нашего народа
В его могуществе, в делах
В его традиции и вере
В его бесстрашие, и в руках.
В стремлении на все благое
И в искуплении грехов
В признание, счастье и покое
И в памяти во век веков.
Еще вся мощь в едином духе
В том стержне, что внутри у нас
Так преклонимся перед Россией
Пред нашей родиной святой
За все благое ей спасибо
За мир, за радость и покой!
 


Рецензии