Коронавирусный укус

Можно сотни причин,
Оправданий искать,
Но нельзя от проблемы
Никак убежать!
Ни в тайге,
Ни в Москве
Ты не спрячешься друг!
Нужно вместе понять,
Как исправить недуг?
В наших лишь силах,
Настройся на плюс,
И мы победим
Этот страшный укус!

16.03.2020 г.


Рецензии