Как трудно не сказать

Как трудно не сказать о том, что любишь
Как сложно это удержать в себе
А ты не спросишь, ты не можешь
Узнать об этом в сердца темноте

В души потемках, в мыслях коридорах
В поступках где-то глупых, где-то - так
В обидчивости, грубости и страхах
Не получается открыться мне никак

А как мечтается, как дышится свободно
Когда не спорим и не делим мир
Когда от горя не уходим в горе
Когда губами губ коснувшись уходил


Рецензии