***

Всё так бывает напрягает,
Ведь всякий мусор в голове,
Мешает жить, и так бывает,
Но не ведись на это ты,

Расслабься и подумай так,
Все напряжения - пустяк,
Ты выкинь мусор с головы,
И сразу обновиться ты,

На всё посмотришь свежим глазом.
Из сердца выкинешь заразу,
Тебя что долго напрягала,
И тем спокойно жить мешала,

Так, что не думай не гадай,
Всё это делать начинай,
И ты поймёшь, не всё так плохо,
Начни, и делай по немногу.


Рецензии