Вид берёзовый любимый

Белый ствол красой своею
Манит взгляд мой как всегда
А я, увидев чудо, млею
Идя с сим чувством сквозь года.

И почему. Не понимаю.
Берёзок вид меня влечёт,
Зимою, летом, или в мае
Когда земля вовсю цветёт.

Да и сей краской золотою
К себе он осенью манит.
Как  детство юною порою
Собою память теребит.

В душе моей покой терзая
Тем видом красочным своим.
Ну почему, не понимаю
Берёзок вид, так мной любим.

05.04.2020 16:14


Рецензии