Вирус на Земле распустился...

Рассказ в рифмованных строчках...
ВИРУС НА ЗЕМЛЕ РАСПУСТИЛСЯ,
ПО ПЛАНЕТЕ ЗЛОВЕЩЕ ПОЛЗЕТ.
ВЫСШИЙ РАЗУМ КО МНЕ ОБРАТИЛСЯ,
ЧТОБЫ Я СОБИРАЛCЯ В ПОЛЕТ.

НА ПЛАНЕТУ МОЮ РОДНУЮ –
"КЫЦРА" НАЗВАНЬЕ ЕЕ, НЕ ШУЧУ.
Я НАЙДУ ТАМ ВАКЦИНУ ТАКУЮ,
ЧТО ВСЕХ НА "ЗЕМЛЕ" ИЗЛЕЧУ.

НО ЛЕТЕТЬ ТУДА ОЧЕНЬ ДОЛГО,
НЕ УСПЕЮ ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД.
ВСЯ ЗЕМЛЯ ПРЕВРАТИТСЯ В МОРГИ
И В ТОМ БУДУ Я  ВИНОВАТ.

ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ У НИХ ДРУГАЯ -
МЫСЛЬЮ МНЕ ВАКЦИНУ  ПЕРЕДАТЬ.
ЦИВИЛИЗАЦИЯ ВО ВСЕЛЕННОЙ ТАКАЯ,
НО КАК МНЕ ТУ МЫСЛЬ ПОЙМАТЬ?

ОТПРАВИЛ Я В КОСМОС БЕЗЛИКИЙ
ЗАПРОС В ВИДЕ МЫСЛИ СВОЕЙ,
С ПРОСЬБОЙ ПОМОЧЬ "ПЫЛИНКЕ"
В БЕСКОНЕЧНОМ ПРОСТРАНСТВЕ ОГНЕЙ.

ТРИ ДНЯ МОЯ МЫСЛЬ ЛЕТЕЛА
ЧЕРЕЗ ТОЛЩУ КОСМИЧЕСКИХ ЛЕТ,
ЗНАЧИТ, ПОМОЧЬ УЖ  ОЧЕНЬ ХОТЕЛИ
И ПРИСЛАЛИ ВАКЦИНУ-СОВЕТ:

"ЛЮДИ, ЖИВИТЕ  ДРУЖНО,
ЛЮБИТЕ СЕБЯ И ДРУГИХ.
ТОГДА ЛЕКАРСТВО НЕ НУЖНО
ИСКАТЬ НА ОРБИТАХ ЧУЖИХ".
----------------------------------------
ВИРУСОВ НЕТ  ВО ВСЕЛЕННОЙ,
ИМ НЕКОГО ТАМ ПОРАЖАТЬ.
ПОЯВЛЯЮТСЯ  ОНИ ПОСТЕПЕННО
ТАМ, ГДЕ ЛЮДИ ХОТЯТ ВРАЖДОВАТЬ!
в.г.
2020


Рецензии