Устала

Никогда не сниму никакого кино
Да и так ни хрена не создам
Мне наверное просто уже всё равно
Я всю жизнь иду не туда

Не споткнулась ни разу, и ноги свои
Не ломала в чужой колее
Но впустую потрачены ночи и дни
На бескрайней безмолвной земле

Я устала смотреть на засаду вокруг
Опускаются руки в пути
Нету сил становиться заметной, мой друг
Я сдаюсь. Мне одной не дойти


Рецензии