Милая, когда-нибудь...

Милая, когда-нибудь,
скинув шапку, пальтецо,
ты попробуй так взглянуть
в это светлое лицо,
как смотрел в него бы я,
если б ты была моя.

Ты попробуй увидать
прелесть женской красоты,
увлекающую стать,
поцелуев, слёз следы,
что везде б оставил я,
если б ты была моя.

Ясность круглого лица,
мягкость кожи, теплота,
гладкость, нежность без конца,
алых губ твоих мечта...
Как тебя ласкал бы я,
если б ты была моя!

Как носил бы на руках,
ручки, ножки целовал,
засыпал - к щеке щека,
раздевал и одевал.
Как ценил тебя бы я,
если б ты была моя!


Рецензии
Как мило и проникновенно, Виктор! Откровенные признания - лишь любви моей терзания! С искренним уважением, Эд

Эдуард Скороходов   20.04.2023 18:03     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно, Эдуард!

Виктор Селищев   20.04.2023 20:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.