О красоте

О красоте

Как красиво всё на бумаге!
Верю, в жизни красы не меньше.
Кто не видит, мне жаль их, бедняги.
В их числе и мужчины, и женщины.
Среди них кто в обиде, кто в позе
Толи критика, толи скептика.
Розы лучше растут на навозе,
Аромат их волшебен. Проверить как?
Подключите своё обоняние,
Распахните глаза и объятия.
В каждом есть своё обоняние,
Если есть желанье к понятию.
Понимай и цени красоту
На бумаге и в бренном мире.
Чтоб познать глубину, высоту,
Распахни свою душу шире.


Рецензии