Давай, вместе!..

Давай, вместе сойдём с ума,
Ты один в суете, я одна!
И кому та мораль нужна,
Если жизнь дана нам одна?


Я привыкла любить "до дна",
И судьбою не обделена...
Говоришь мне:- " С ума сошла?"
Отвечаю:- " Да, пока я жива!"


Давай, вместе сходить с ума,
Жить, любить и творить сполна!
Звёзды сыплют, дрожит луна?..
В танце мы, - не болит голова!


Светит солнце ли, ночь близка, -
Наши души в кольце, сердца...
Это счастье, - любить всегда,
Давай, вместе сойдём с ума!..


Рецензии