о ней

мои чувства всё сильней
когда я думаю о ней
уже прошло так много дней... ночей
и я по прежнему ничей
мои чувства всё нежней
когда я счастлив с ней
я становлюсь сильней
но это лишь во сне
в голове о ней


Рецензии