Набросок 1

   
  И новый день порадует весенней теплотой
  От запахов лугов, хожу я, как хмельной 
  И где то дрогнут, от волнения сердца
  И вспомним мы, про своего отца

  Пусть были иногда, в обиде на него
  За грубые слова "сердились," е моё
  Но знаю я теперь, что опыт данный в прошлом
  Мне помогает различить, где святость, а где пошлость
 
 И  поздняя тоска и ранние ошибки
 Меня бьёт , как доска, так нервно, позагривку
 Но что то там, в "извне" вселяет, вновь, надежду
 И вечером, усталый, снимаю я одежду

   Я благодарен очень, переполняют чувства душу
   И Веру свою, в Бога, храню и,не разрушу


Рецензии