Серость

Серость

Тучек нет, солнца нет,
Небо в серой пелене.
Серый день, серый пень,
Серость мыслей, серость - лень.
День и пень окрашу краской,
В мысли, в лень добавлю ласки.
Нарисую солнце в небе -
Буду рад своей победе!


Рецензии