***

Судьбу не обманешь-
Бери,что дают
И с дыркой в кармане
Порою живут,
Делясь небом ясным
И пением птиц,
Купаются в счастье,
Не зная границ,
Года пролетают,
Как клин журавлей,
Любая минута
Двух прежних ценней.
Пока сердца бьются
И губы не лгут,
Они друг для друга,
Поверь,не умрут.


Рецензии