Вере Воскресенской

С Днём РАждения РАдная,
ПоздРАвляю Аз Тебя.
И Желаю в Свете РАя,
Пребывать Душе всегда.
На Планете ПроЯвить все,
То что Свыше вам Дано.
Свет Любви Златой Открыть всем,
Тем кто не заснул ещё.
И ещё хочу Аз Пожелать,
Безконечной Золотой Волны Свершения.
     21.02.2017.


Рецензии