Крылья

Где вы крылья мои?я прошу вновь вернитесь
Мне теперь без вас не легко..
Плеч уставших моих, опять прикоснитесь,
Чтобы снова летать высоко..

Не уютно ходить по земле,не взлетая,
Нету радости тёплым лучам,
Как найти вас родные подарок из рая?
Что давало мне силу рукам.

Все вокруг для меня теперь не живое
Черно белым смотрят глаза.
Я привыкла к тому,что вы рядом со мною,
А теперь вместо крыльев слеза.

Для меня вы не только моё вдохновение:
Вера в лучшее ,жизнь и  рассвет.
Моё бедное сердце забилось в смятении,
Угасает без вас  белый свет.


Рецензии