Любимой

                М.
Огромная цветочная волна
Взорвётся вдруг о каменное сердце.
Как-будто кто-то не захлопнул дверцу,
И запахами комната полна.

Преобразится в мире всё вокруг,
А искры лепестков сожгут сознанье.
Нежнейшее, честнейшее признанье
Замкнёт собою долгожданный круг.

Озёра успокоятся сердец,
Вуалью сладких лотосов укрывшись.
И влажные глаза, полуоткрывшись,
Положат изнываниям конец.

Жизнь перевоплотится в благодать,
Лишь стоит мне тебя поцеловать.


Рецензии