Что несёт в себе изоляция

Кому то мечталось с детства
Свалить за железный забор
У кого- то нехватка веры
У него её перебор

Подстригается шёрстка
Сама собой
Актуальная эпиляция
Он познал с обеих сторон
Что несёт в себе изоляция

Вирус машет ему в окно
Вербными ветками
Он лежит и млеет себе в джакузи
Полном шампанским и малолетками


Рецензии