Жду свидания

Я на свидание пришла.
Тебя на месте не нашла.
Быть может ты меня забыл?
А может даже разлюбил?

Быть может ты с другою вновь
Замутил свою любовь?
Не буду думать о плохом.
Ох, пожалеешь ты о том!

Тебя увижу, отвернусь.
Но ошибиться я боюсь.
И буду снова я страдать.
Как прежде встречи с тобой ждать.

Быть может выдумала я?
И всё, фантазия моя.
Но ждать я больше не могу.
Домой наверно побегу.


Рецензии