На свою беду

Если вытурят
       из рая,
Где мы будем жить?
       В аду!
Нынче на свою ж
       беду
В нём, ведь, время
       коротаем.
Ну, а что же
       вы хотите,
Сатана, коль, тут
       правитель?!


Рецензии