Я стучу в твои окна

Я стучу в твои окна замерзшие.
Темнота. Все дороги к тебе замело.
Сквозь леса и поля. Гостем снова непрошенным
На порог со слезами в твое сердце тихо шагну.
Теплотою обнимешь,чаем с привкусом счастья напОишь,
Улыбнешься с тоскою и рукою локон мне с лица уберешь,
"Ты с другою семью свою заново строишь,
Отчего же ты,милый,к грешной вновь ступил на порог?
Отчего же ты,милый,забываешь со мною о жизни,
И о счастье мечтая,засыпаешь рядом с другой?
Отчего же тебе,мой родной,света этого вовсе не видно?"
"Потому что с тобою я понял,что значит любовь.." *
Спасибо за поддержку всем всем, обнимаю вас ;;
*


Рецензии