Невозможно

Можешь меня разлюбить,
Можешь мне нахамить,
Только не сможешь одно -
Взять и меня забыть.
Можешь все так же молчать
Или напротив - кричать,
Только не сможешь одно -
Сердце свое зажать.
Ты можешь петь, танцевать,
Можешь начать флиртовать,
Только не сможешь одно -
Снова меня обнять.
Мы можем жить поврозь,
Видя друг друга насквозь.
Но невозможно одно -
Вместе быть не суждено.


Рецензии