Хочу сказать тебе одно

Хочу сказать тебе одно,
сказать от сердца очень мило:
что я люблю тебя давно,
ты так нежна, ты так красива.

Хочу дарить тебе цветы,
читать стихи свои, петь песни,
исполню все твои мечты,
чтоб только быть всегда нам вместе.

Ты мой котёнок, жизнь моя,
ты- ненаглядная, родная,
ты рядом- я живу не зря,
одна на свете ты такая.

Пусть сильно злится где-то гром,
пусть море в океан впадает,
важнее то, что всё кругом
с твоей улыбкой расцветает.

Я не обижу никогда,
предать я тоже не сумею,
пускай несутся прочь года,
с тобой о них я не жалею.

Хочу сказать тебе одно,
сказать от сердца очень мило:
что я люблю тебя давно,
со мною станешь ты счастливой.







05/04/20. Андрей Шумилов


Рецензии