И решил...

Из цикла "За классиком во след"

"Как-то раз в краю далёком"
Глянула зелёным оком
Белокурая девчонка
На мальчишку, что в сторонке
Просто встал, ворон ловил.
Взгляд мучения сулил
От ночей бессонных горьких,
От в окне закрытой створки
И от писем без ответа,
От не принятых букетов,
От злых ревности оков,
Не отвеченных звонков.
И решил тогда мальчишка,
Что всё это жутко слишком.
В край далёкий он с тех пор
Не берёт билет на спор.

03 апреля 2020


Рецензии