Было в мае тринадцатого

Накопить копейку сложно,
Жить без боли,просто невозможно.
Прошу тебя скажи хоть осторожно,
Про то,что любишь меня,
А не кого другого.
Объясните мне люди,что это за прикол,
Когда любовь теперь называют бредом.
Скажите хорошо,ли быть дедом,
Которых спит,под тонким пледом,
И даже летом, холодно ему,одному.
Людям старым нужна забот,
Для кого- то это бремя,
 А для кого-то работа.
Живем мы не долго ведь так-то,
И скоро умрем мы все безвозвратно,
А только нет дороги обратно.
Скажи брат, сколько будет куб трех или квадрат,
Ах да,ты еще очень мал брат,чтобы возводить в квадрат.
Хорошо тогда скажи отец,
почему у меня в отношения полный пипец,
Я помню сказал один мудрец, вроде Паскаль,
Что жизнь как рисунок на скале.
Решаю задачу в паскале,они меня уже бесят,они достали.
Людям на старости,нужна любви малости,
Когда вы состаретесь ,то поймете,как это.


Рецензии