Зачем тебе...

Зачем тебе Великий Вова
Вот эта бедная страна?
Чтоб переделать гимн снова,
Или в нем изменить слова?
У нас уж все переменилось!
Закрыли строить коммунизм.
На недостройку изумились,
И запустили вирус в слизь.
Сидим в домах, одевши маски,
А в телевизоре менты
Опять показывают сказки,
И их, наверно, смотришь ты?
А на востоке, там, где Солнце
Всползает сквозь китайский дым,
Цивилизаций зреет осень,
"Ковид" пока не победим!
Все на тебя запишут Вова,
И на дружка твоего, Си...
Оно такое будет снова,
Как, уже было на Руси.
Зачем тебе Великий, Главный,
Вот эта бедная страна?,
Тебе вполне хватает славы,
В подвалах крымского вина.
Народу бы вот дать покоя,
Но этого не можешь ты.
А телевизор беспокоит
Перелицовкой пустоты.
И тихо деньги утекают.
Неутомимо СМИмоньян
Многоканальственно вещает:
"Живем мы лучше многих стран"!
Ну, да, живем! Но скучно как-то!
Никак до счастья не дойдем.
Сдают одни те же, карты,
Их банк, никак мы не возьмем.
5.03.20.

   


Рецензии
Бедная наша РОССИЯ))Вот) Нам еще очень далеко до европейских стран))Спасибо что не боитесь писать об этом )

Татьяна Борисовна Карелия   14.04.2020 16:43     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание! Я много лет обалдуям в этом заведении говорил, что прихожу в ужас, когда представляю себе, что будет, когда они сменят нынешних... Некоторые уже сменили...

Владимир Лагунов   14.04.2020 20:47   Заявить о нарушении