***

Николай Языков
ЭЛЕГИЯ
Александр Галич
ОШИБКА
Два поэта - такие разные
Через два века - словно прошивка.
Я читаю стихи, строчки стелятся
И укладываются в трёхлинейном сознании
Ничего не меняется в обществе
разве только образование.


Рецензии