Воры и Судья

Притча

Вор совершил переворот –
и дёргает за ворот:
грядёт возмездье у ворот,
Судья стучится в город!

У Вора – верные бл*дья,
такие ж точно твари.
Они смекают, что Судья
им скоро даст по харе.

У них дрожат коленки так,
поджилки так трясутся, –
произойди какой пустяк –
и разом обоссутся.


Рецензии