Ключи любви

Я отдала  ключи былой  с тобой  любви,
Мой  дорогой, молчи  и больше  не  кричи!
А как   любовь  сберечь я  не смогла?
Господь  меня  суди, другую  встретил  ты!
И не зови, не умоляй, вернуться не хочу
Я прогнала  свою печаль, поэтому  живу!
Уходят  годы… и  время не вернешь
Оглянешься  назад, останется  лишь  дрожь!


Да, ты  же  мужчина, ты  же  творец!
Коварных   девичьих   сердец!
Ключи  любви ушли  к   твоей  другой,
А  мне достался  крик   души  пустой!
Да, ты  же  мужчина, ты  же  творец!
Коварных   девичьих   сердец!
Ключи  любви  сумел  ты подобрать,
Но счастья  своего  тебе  не  увидать!


Она  из  тех,  кому,  такие, как   ты тень
Ей будет  всё  равно, а в это верь не верь!
Любовь её – игра, а страсть  её  порок
Из  этого потом  сам  извлечешь  урок!
Тебя  манила  страсть, её один  кураж
И ваши  чувства  были, как   ночной  мираж!
Ключами  той  любви…не  то  ты  открывал,
Былое  счастья  наше  навеки  потерял!

(Автор: Анисимова Н.А.)


Рецензии