Письмо бывшей жене

С тобою как-то быстро
У нас произошло...
Потом пошли разлады быстро...

Я думал, что это
После родов деприсняк
На тебя напал...

Но вышло так -
Характер разный
У нас с тобой
И вместе мы не ужились...

Хоть я пытался тебе
О многом донести,
Но ты была не в силах
Всё это осознать.

Теперь уже неважно...
Любовь к тебе прошла...
И возвращать её -
Ну нах!!!

Я перерос всё это.
Стал другим за этот год.
Предательство твоё...

Зла я не держу...
Но не хочу с тобою боле
Дел каких-нибудь иметь.

Ты мать моих детей
И им нужна ты.
Но бесит меня всё в тебе!
И не буду я прошлое тормошить...
Нам вместе быть не суждено...

Хоть многое связало нас
Узами и браком,
Но не в детях дело,
Не в любви...

Её меж нами боле нет...
И ссоримся мы часто...
А была ль вообще она?

Прости - не видел от тебя!
Прощай жена,
Хоть ей ты и не была!
Здравствуй, мать моих детей!

04.04.2020


Рецензии