Любовь... безумие восторга... Безумье чувств

Любовь... безумие восторга
И нет прекрасней ничего
Чем ей отдать себя всего...
Есть увлечения и страсти
Но без любви они ничто
Сердце разбитое на сто
И лишь в одном любовь отчасти...


Рецензии