Первая любовь 2. 0

Если ты была со мной,
Я б тебе писал стихи,
 Мы с тобой бы в тишине ночной,
Любовались небом, у реки.
Я б тебе красивые слова говорил,
Я б тебя никому не давал,и сильно любил.
Пробуждал бы поцелуем страсным,
И каким то днем прекрасным,
Предложить бы быть моей женой.
Но это все в моих мечтах,
Тебя я до сих пор люблю,
Но вместе нам не быть, и я опять в слезах,
Напрасно все я это говорю.
Ведь покорил тебя другой,
И мне уже не быть с тобой.


Рецензии