Неравный мухобой

В тишине, где отдых уху.
Даже слышен крови ход.
 "Мессершмитом" выла, муха.
  Взяв пике на бутерброд.

-Ах ты ж гадкое созданье.
Словно звон небесных труб.
Чуть не потерял сознанье.
-Все! Держись!-я буду груб.

Завернул трубой газету,
глаз прищурил, взял прицел...
Вдарил в муху, аж дуплетом.
Бутерброд аж подлетел.

Удивительная штука
Мухи нет и колбасы.
-Опа на..Да вот же су...ка
Вновь на месте, трет усы.

Колбаса к стене пристала.
Хлеб обычно- маслом вниз.
 Муха громко зажужжала
и уселась на карниз.

-Вот же мерзкая воровка
Нарушитель тишины.
Я, добавить чтоб сноровки,
Подвернул себе штаны.

И тихонько..По кошачьи
К мухе продолжаю путь.
Но куда там!? Старой кляче,
безупречно не шагнуть!

Ножкой стула был наказан,
Неприятный был конфуз.
Муха Бжикнула три раза.
Снова натирает ус!

Так прошло пол дня и вечер
Месяц за стеклом горит.
Дома Ад! Я покалечен.
Ну а муха все жужжит!


Рецензии