Аннушка

(Сонет)

Готов бежать я за рассветом,
Готов лететь за облака,
Готов ворваться первым снегом,
Припорошив тебя слегка.

Коснуться только лишь губами
Твоих ресниц, твоих волос.
Сказать: «люблю, люблю» – словами,
В которых счастье и вопрос:

Как ты смогла в меня влюбиться?
Как я сумел тебя найти?
Как оба мы смогли родиться,

Друг друга мимо не пройти?
Ужели счастье мне случится
Как сон иль явь в конце пути?

02.04.2020


Рецензии