Мне б хоть капельку солнца

Мне б хоть капельку солнца:
Согреться зимой.
Мне б хоть краешек неба:
Укрыться от горя.
Хоть на краешке жизни
повстречаться с тобой.
Но любовь мне нужна
Целиком.
Вся – от края до края!
Если нет берегов –
Пусть бескрайнею будет любовь!


Рецензии