Духовность

Духовность дар или проклятие,
изъяны видно все в любви,
на мой взгляд согрешить занятней,
Французы скажут селяви.

В религии строги каноны,
иметь такое чувство благо,
молись искренней на иконы,
забудешь что ты бедолага.

Духовность истинное счастье,
приобретут его не все,
нить краснеет на запястии,
от сглазу,верят в большинстве.

Духовники отцы со стажем,
важно иметь такого друга,
мы обо всём ему расскажем,
с начала я затем супруга.

Поверить с верой в обаяние,
от взгляда глаз не отводить,
ходить к нему на покаяние,
душу от лжи освободить!


Рецензии