Реклама

Ах реклама,ты реклама!
ТЫ для нас-"вторая мама",
"Полюбили" Ы тебя-
Смотрим каждый день с утра.

Чуть глаза МЫ преоткрыли,
Телевизор вновь включили,
Зсветился в нём экран-
И реклама тут-же ВАМ.

Мужик с "Тайдом" прибегает
И бесплатно ВАМ стирает,
Если "Тайд" ВЫ не купили-
Шею тут-же ВАМ намылим.

Кот "Борис" вдруг прибежал,
"Китикет" всем предлагал,
Хвост свой держит ОН трубой-
Сам "холёненький" такой.

МЫ канал переключили
И увидели тут диво;
Как "пузырь мужик надулся"-
И в тролейбус пропихнулся.

На него народ глядит;
А вдруг лопнет тот пузырь,?!
И представте ВЫ тогда?
Сколько будет в нём "г...а".

Но,реклама тут вмешалась
И всё резко поменялось,
Мужик сразу похудел-
Словно целый год не ел.

Я скажу ВАМ господа-
Без "рекламы жить нельзя",
Как тут женщинам узнать?
Как "прокладки" поменять?

МЫ б ленвыми все стали ,
Если б "Джайзер" не включали,
Была б тяжесть в животе-
Да и перхоть в голове.

НО,а так у нас всё ладно;
Всё так миленько и складно,
Нам "реклама" помогает-
И как жить нам наставляет.

Посмотрел "рекламу"Я,
И пропал мой сон тогда,
Стали женщины гадать-
Как ИМ "тампакс" поменять.

Хоть крути,а хоть верти-
"Пришли критические дни",
А в конце на радост нам-
Скажут о погоде ВАМ.

Без "рекламы" нам всем скушно,
Без "рекламы"нам всем грустно,
Зубы б выпали у ВАС-
Но "Корега" есть у ВАС.

Когда жажда ВАС замучит,
"Спрайта" выпицте ВЫ лучше,
Жажду ВАМ он уталит-
И ВАМ легче станет жить.

А если "Спрайт" ВАМ не поможет;
Пепси-Кола будет в помощть,
Коль ОНА ВАМ не поможет-
То "Кока-КОЛА" будет в помошть.

На "рекламу" Я гляжу;
"Роллтон" кушать вновь хочу,
"Швебса" выпью и тогда-
По колена мне моря.

Вот,что делает "реклама"!
Помогает "жить"-как надо,
Включишь "телек" и ОНА-
Тут-как- тут,для ВАС нужна.

Что в ней только не бывает?
"Сиалекс" всем помогает,
Лучше женщину любить-
И на "сторону" ходить.

Хорошо с "рекламой" жить,
Не приходиться тужить,
Без рекламы нам друзья-
И ни туда и ни сюда.

Без "рекламы"-жизни нет,
И такой ВАМ всем совет:
Телевизор выключать-
И ложится снова спать.
         г.Геленджик 09.08.13г.


Рецензии