Серый вирус-волк

Овечки, вроде, в стойле...
Лишь травку пощипать
Им можно в загородке,
Но дальше - не гулять!

Там страшный вирус ходит,
Почти как серый волк!
На робких страх наводит
Его коронный "щёлк"!

05.04.2020 г.    15:00 - 15:05


Рецензии